和食・日本料理に加えて「すし」の知識・技術を幅広く習得。
さらには実践的な英会話を通じてグローバルに通用するコミュニケーションスキルをも身につけて、国内外での活躍や開業・独立をめざす「すし職人」を育成します。
-1.jpg)
学生レストラン
これまでに37000人が来店した人気店
世界で活躍する「すし職人」へ
1兆円
*1.3兆円(2024年現在)
1兆円
*1.3兆円(2024年現在)
和食・日本料理に加えて「すし」の知識・技術を幅広く習得。
さらには実践的な英会話を通じてグローバルに通用するコミュニケーションスキルをも身につけて、国内外での活躍や開業・独立をめざす「すし職人」を育成します。
学校法人大和学園 京都調理師専門学校 Copyright © 2024